Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 16 سبتمبر 2020

طريقة عمل الكيك العادي في المنزل

 طريقة عمل الكيك العادي في المنزل

طريقة عمل الكيك العادي في المنزل


المقادير :

٣ أكواب دقيق

١ كوب لبن

١ ٢/١ كوب سكر

٢/١ كوب سمن

٤ بيضات

١ عبوة بيكينج بودر

فانيليا

قطعة قشطة

طريقة التحضير:

١- في وعاء غويط، ضعي السمن مع السكر واضربيهم جيداً بالمضرب الكهربائي حتى يذوب السكر. ثم تضاف القشطة ويستمر الضرب لدقائق.

٢- اضربي البيض مع الفانيليا في وعاء آخر، ثم أضيفيهم إلى الخليط السابق.

٣- أضيفي الدقيق والبيكينج بودر إلى الخليط مع التقليب بالملعقة للتأكد من دمج الدقيق، ثم بالمضرب الكهربائي لمدة خمس دقائق.

٤- تدهن صينية بالسمن ويرش عليها قليل من الدقيق ثم يوضع فيها الخليط وتدخل الفرن لمدة ٣٥ - ٤٠ دقيقة على درجة حرارة متوسطة.

٥- راعى عدم تعريض الكيكة لتيار هواء عند خروجها من الفرن.

لاحظي: 

- لاختبار نضج العجين، اغمسي سكين في الكيك واخرجيه فإذا خرج نظيفاً فذلك يعني اكتمال نضجها.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????