Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 8 يونيو 2020

ليمونادة البطيخ و الأناناس


المقادير


- سكر : ربع كوب
- عصير بطيخ : 3 اكواب (طازج)
- عصير الليمون : كوب
- عصير الأناناس : كوب
- النعناع : نصف كوب (أخضر)

ليمونادة البطيخ و الأناناس
ليمونادة البطيخ و الأناناس



طريقة التحضير

1. اخلطي السكر مع نصف كوب من الماء في قدر على نار متوسطة حتى يذوب السكر واتركي المزيج حتى يبرد.

2. اخلطي المزيج في إبريق وأضيفي عصير الليمون وعصير البطيخ وعصير الأناناس.

3. أضيفي 5 كوب ماء وضعي الإبريق في الثلاجة لحين التقديم.

4. قدميه بارداً ويمكن إضافة مكعبات الثلج لأكواب التقديم.


تابعنا على الفيسبوك من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????