Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 2 يونيو 2020

طريقة عمل بسكويت العشر دقائق بأقل تكاليف

طريقة عمل بسكويت العشر دقائق بأقل تكاليف

بسكويت العشر دقائق

المقادير :

١ بيضة

٢/١ كوب سكر

١ ملعقة صغيرة فانيليا

١ كوب زيت

١ ملعقة صغيرة بيكينج بودر

١ ٢/١ كوب دقيق

طريقة التحضير :

١- في وعاء غويط، اخلطي المكونات الجافة معاً. (الدقيق، الفانيليا، البيكينج بودر)

٢- في وعاء آخر، اخلطي كلاً من الزيت والبيضة والسكر، واضربيهم جيداً.
 (يمكنك استخدام المضرب اليدوي أو الكهربائي)

٣- أضيفي الخليط الأول (الدقيق، الفانيليا، البيكينج بودر) إلى الثاني (الزيت والبيضة والسكر)، واخلطيهم جيداً، حتى يتحولوا إلى عجين متماسك.

لاحظي:
 إن كنت ترغبين في أن يكون هناك بسكويت سادة وآخر بالكاكاو، اقسمي العجين إلى نصفين.
 واعجني أحدهما بـ ١ ملعقة كبيرة من الكاكاو.

٤- جهزي صينية فرن بمقاس مناسب وادهنيها بقليل من الزيت.

٥- شكلي كرات دائرية من العجين، ورصيها في صينية الفرن.

انتبهي:
 اتركي مسافات كافية بين كل قطعة وأخرى في الصينية حتى لا تلتصق.

٦- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ١٠ دقيقة.

7- اخرجي البسكويت فور أن ينضج، واتركيه ليبرد.

٨- ضعيه في طبق التقديم، مع كوب من الشاي أو أي مشروب تفضلينه.

وبالهناء والشفاء!

الطريقة داخل الفيديو
 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????