طريقة عمل بسكويت العشر دقائق بأقل تكاليف
المقادير :
١ بيضة
٢/١ كوب سكر
١ ملعقة صغيرة فانيليا
١ كوب زيت
١ ملعقة صغيرة بيكينج بودر
١ ٢/١ كوب دقيق
طريقة التحضير :
١- في وعاء غويط، اخلطي المكونات الجافة معاً. (الدقيق، الفانيليا، البيكينج بودر)
٢- في وعاء آخر، اخلطي كلاً من الزيت والبيضة والسكر، واضربيهم جيداً.
(يمكنك استخدام المضرب اليدوي أو الكهربائي)
٣- أضيفي الخليط الأول (الدقيق، الفانيليا، البيكينج بودر) إلى الثاني (الزيت والبيضة والسكر)، واخلطيهم جيداً، حتى يتحولوا إلى عجين متماسك.
لاحظي:
إن كنت ترغبين في أن يكون هناك بسكويت سادة وآخر بالكاكاو، اقسمي العجين إلى نصفين.
واعجني أحدهما بـ ١ ملعقة كبيرة من الكاكاو.
٤- جهزي صينية فرن بمقاس مناسب وادهنيها بقليل من الزيت.
٥- شكلي كرات دائرية من العجين، ورصيها في صينية الفرن.
انتبهي:
اتركي مسافات كافية بين كل قطعة وأخرى في الصينية حتى لا تلتصق.
٦- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ١٠ دقيقة.
7- اخرجي البسكويت فور أن ينضج، واتركيه ليبرد.
٨- ضعيه في طبق التقديم، مع كوب من الشاي أو أي مشروب تفضلينه.
وبالهناء والشفاء!
الطريقة داخل الفيديو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق