Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 21 مايو 2020

طريقة عمل خبز التورتيلا

طريقة عمل خبز التورتيلا
طريقة عمل خبز التورتيلا

مقادير خبز التورتيلا
2 كوب (300 جم) دقيق

¾ كوب (180 مل) ماء

 3 ملاعق كبيرة (45 مل) زيت زيتون

½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) ملح

 طريقة تحضير خبز التورتيلا


في وعاء كبير، ضعي الدقيق والملح والزيت، ثم أضيفي الماء تدريجيًّا، واعجني حتى تتكون لديكِ عجينة طرية ومتماسكة.

 غطي الوعاء بفوطة نظيفة، ثم اتركيها ترتاح لمدة 15 دقيقة.

قسمي العجين إلى 8 كرات، وافردي كل كرة على شكل دائرة. على نار متوسطة، سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق، ثم ضعي الرغيف الأول لمدة دقيقتين.

اقلبي الرغيف على الجهة الأخرى، واتركيه لمدة دقيقتين، ثم ارفعيه.

كرري هذه الخطوات مع باقي العجين. 


تابعينا على الفيسبوك من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????