أيس كريم المانجو |
مقادير أيس كريم المانجو
2 كوب (500 مل) كريمة خفق سائلة مثلجة. ¾ كيلو (750 جم) مانجو مقشرة. 2 كوب (500 مل) حليب مكثف ومحلى.
طريقة عمل أيس كريم المانجو
قطعي ¾ كوب مانجو مكعبات صغيرة. ضعي باقي المانجو في الخلاط الكهربائي، واخلطيها دون إضافة ماء. في وعاء كبير، ضعي كريمة الخفق، واخفقيها بالمضرب الكهربائي، حتى يُصبح قوامها كريميًّا. أضيفي الحليب، واخفقي لمدة دقيقتين، ثم أضيفي المانجو المهروسة، واخفقي جيدًا حتى تمتزج المكونات. أضيفي مكعبات المانجو، وقلبي بالملعقة. صبي الأيس كريم في علب بلاستيك، ثم ضعيها في الفريزر لمدة لا تقل عن ست ساعات قبل التقديم.
تابعينا على الفيسبوك : https://www.facebook.com/saidty1/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق