Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 17 مايو 2020

طريقه عمل بسكويت اللوز

طريقه عمل بسكويت اللوز


من اشهى عمايل العيد 

طريقه عمل بسكويت اللوز
طريقه عمل بسكويت اللوز


مقادير 

2 كوب دقيق

كوب لوز 

ربع معلقه صغيره ملح

ربع معلقه صغيره هيل

 ربع معلقه قرفه

ربع معلقه صغيره زنجبيل 

كوب زبده

ثلاث ارباع كوب سكر ناعم

1 حبه صفار بيضه

معلقه صغيره فانليا 

التغطيه السكر 

طريقه التحضير :-

  1. في محضرة الطعام ضعي الدقيق، اللوز، الملح، الهيل، القرفة، الزنجبيل، شغلي إلى أن يصبح ناعم جدا. أخرجيه واتركيه جانبا.
  2. في وعاء محضرة الطعام  ضعي الزبدة والسكر، وشغلي على سرعة متوسطة ليصبح ناعما ثم أضيفي صفار البيض والفانيليا. شغلي ليندمج جيدا.
  3. أضيفي الخليط الدقيق واللوز، شغلي ليختلط.
  4. شكلي العجينة إلى قرص، غلفيها وضعيها في البراد لمدة ساعة.
  5. أخرجي من الثلاجة ليصبح لين.
  6. سخني الفرن 180مْ، أحضري صواني قصيرة، بطنيها بورق الزبدة.
  7. خذي قطعة صغيرة، اعمليها كرة، ثم اعمليها هلال، ضعيها على الصواني متباعدة.
  8. اخبزي 14 – 15 دقيقة لتصبح ذهبية.
  9. مباشرة بعد إخراجها من الفرن ضعيها في السكر الناعم وقلبيها بهدوء لتتغطى جيدا. اتركيها لتبرد.
  10. فكرة: إذا كانت العجينة لا تتماسك بسهولة أضيفي قليل من الحليب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????