Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 30 مايو 2020

ستيك اللحم بصوص الثوم

ستيك اللحم بصوص الثوم

ستيك اللحم بصوص الثوم

المقادير:


١ كوب كريمة طبخ 

٤/١ كوب عصير عنب أحمر بدون سكر

٢/١ كوب جبنة بارميزان مبشورة

٤/١ كوب بصل أخضر مفروم

٢ ملعقة كبيرة زيت 

٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

٥ فصوص ثوم مهروسة

ملح وفلفل (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:

١- تبلي شرائح الستيك بالملح والفلفل، واتركيها على جنب.

٢- سخني على نار متوسطة طاسة مانعة للالتصاق، وضعي ملعقة زيت واحدة فقط، ثم شوحي شرائح الستيك على كلا الجانبين.

٣- بعد أن يتغير لون شرائح الستيك للبني الداكن، أضيفي عصير العنب حتى ينضج اللحم.

٤- في طاسة أخرى ضعي ملعقة زيت وشوحي البصل الأخضر حتى يصبح لونه ذهبيًا، ثم أضيفي الثوم وقلبي لعدة ثواني.

٥- بنفس الطاسة التي بها البصل، ضعي كريمة الطبخ حتى تغلي، ثم أضيفي الجبنة البارميزان، واطفئي النار.

٦- بعد أن تتأكدي من نضج شرائح الستيك، ضعيها بطبق التقديم، ومن ثم أضيفي الصوص.

- ملاحظة: لا تضعي الصوص فوق شرائح الستيك إلا عند التقديم، حتى لا يتشرب الستيك كل الصوص، ويصبح ناضج جدًا، ويختفي الصوص.

تابعونا علي جروبنا علي الفيسبوك :


اقرأي هنا المزيد من الوصفات الشهية من مطبخ سيدتي
https://goo.gl/YEJb9B

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????