طريقة كريمة الحلويات |
4 بياض بيض
½ 1 كوب (225 جم) سكر بودرة
ملعقة صغيرة (5 مل) فانيليا سائلة
رشة ملح
طريقة كريمة الحلويات |
طريقة كريمة الحلويات
في وعاء كبير، ضعي البياض والملح والفانيليا، واخفقي بالمضرب الكهربائي لمدة 10 دقائق، حتى يُصبح لونه أبيض.
أضيفي السكر تدريجيًّا مع الاستمرار في الخفق، حتى تحصلي على القوام الكريمي.
ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 45 دقيقة، واخفقيه لمدة دقيقة قبل استخدامه في تزيين الحلويات.
تابعينا على الفيسبوك من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق