طريقة تحضير الأرز المكسيكي |
مقادير الأرز المكسيكي
٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ كوب أرز بسمتي
١ ملعقة صغيرة ملح
١ فص ثوم مفروم
١/٢ ملعقة صغيرة كمون
١ بصل، مبشورة
١/٢ كوب صلصة طماطم
٢ كوب مرقة دجاج
أرز مكسيكي |
طريقة تحضير الأرز المكسيكي
سخني الزيت في إناء كبير على نار متوسطة أضيفي البصل والثوم.
حمري حتى تصدر رائحة زكية.
أضيفي الأرز وقلبيه باستمرار حتى يصبح لونه ذهبي.
أنثري الكمون والملح أثناء الطهي.
أضيفي صلصة الطماطم ومرقة الدجاج، ودعي الأرز حتى يغلو.
قللي النار لحرارة منخفضة وغطي الإناء واتركي الأرز لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
فرقيه بالشوكة قبل التقديم.
تابعينا على الفيسبوك من هنا : https://www.facebook.com/saidty1/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق