رمضان 2020 .. طبق السلطة - طريقة عمل سلطة الكينوا
الكينوا هي نوع من الحبوب، وتعتبر من المحاصيل الصالحة للأكل. تنتمي الكينوا إلى الفصيلة القطيفية حالها كحال أنواع مثل الشمندر والسبانخ وكوم العشب. وتؤكل أوراقها ...
المقادير
لتحضير الكينوا
١ كوب كينوا
١ ملعقة صغيرة زيت زيتون
رشة ملح
للسلطة
١ حبة طماطم كبيرة مقطعة
٢/١ كوب خس مفروم
٢/١ حزمة جرجير
٢/١ كوب بقدونس مفروم
٢ ملعقة كبيرة خل بلسميك أو ليمون
٤/١ كوب زيت زيتون
رشة ملح وفلفل أسود
طريقة عمل سلطة الكينوا
١- اغسلي الكينوا جيدًا ثم ضعيها في قدر به ماء وملح على نار متوسطة واتركيها لمدة ١٥ دقيقة حتى تتشرب الماء.
٢- ضعي الكينوا في الثلاجة لساعات قليلة.
٣- في طبق ضعي الطماطم، الخس، الجرجير، النعناع، البقدونس، الكينوا.
٤- وزعي فوقه الخل أو الليمون، زيت الزيتون، الملح والفلفل، قلبي لتختلط ثم قدميها.
وبالهنا والشفا
تابعونا علي صفحتنا علي الفيسبوك :
https://goo.gl/JBPz51
وجروبنا علي الفيسبوك :
https://bit.ly/2KhnQVr
https://goo.gl/JBPz51
وجروبنا علي الفيسبوك :
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق