طريقه عمل سبرنج رول بالدجاج
من اشهى السناكس جنب فطار رمضان
طريقه عمل سبرنج رول بالدجاج
|
المقادير :-
كوب مبشور جزر
كوب خس مفروم
2 عود بصل اخضر
معلقه كبيره صويا صوص
معلقه صغيره زيت سمسم
1/2 ك صدور دجاج
نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره فلفل اسود
2 معلقه كبيره صلصله
عجينه السرينج رول
الزيت غزير للقلى
طريقه التحضير :-
- اخلطي البصل والجزر والملفوف مع الصويا صوص وزيت السمسم في وعاء واتركيه جانباً.
- في وعاء آخر اخلطي والدجاج المفتت والفلفل الأسود والملح وصلصة التشيلي الحلوة وقلبي.
- أضيفي خليط الجزر والملفوف والبصل المنقع لخليط التشيلي والدجاج وقلبي حتى تمتزج المكونات.
- وزعي الحشوة على رقائق السبرينغ رول بمقدار ملعقتين كبيرتين لكل واحدة ولفيها على شكل رول.
- سخني الزيت في قدر على النار واقلي حبات السبرينغ رول المحشوة فيها حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
- ضعيها على ورق مطبخ لتتخلصي من الزيت.
- قدميها ساخنة إلى جانب صلصة التشيلي الحلوة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق