Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 7 يوليو 2019

طريقه عمل كيكه جوز الهند بالسميد

طريقه عمل كيكه جوز الهند بالسميد 

من اشهى الحلويات طريقه عمل الكيك 

طريقه عمل كيكه جوز الهند بالسميد
طريقه عمل كيكه جوز الهند بالسميد 


المقادير :-

- للتقديم :
  • القشطة : حسب الرغبة
  • العسل : حسب الرغبة
- سكر : ثلاث أرباع الكوب 



- البيض : 2 حبة 




- حليب جوز الهند : علبة 




- زيت جوز الهند : 2 ملعقة كبيرة 




- جوز الهند : 2 كوب (مبشور)



- دقيق : ثلاث أرباع الكوب (لكل الاستعمالات) 




- سميد ناعم : ثلاث أرباع الكوب 




- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة 




- ملح : رشّة 


طريقه التحضير :-
1- ضعي في وعاء السكر والبيضتين. اخفقي جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج ناعم.
2- أضيفي الزيت، البايكنغ باورد والملح واخفقي من جديد.
3- زيدي الحليب، جوز الهند، الدقيق والسميد.
4- اخلطي المكوّنات حتى تتداخل.
5- ادهني صينية مربّعة بالقليل من زيت جوز الهند.
6- حمّي الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
7- اسكبي مزيج الكيكة في الصينية.
8- أدخلي الكيكة إلى الفرن لحوالي 30 دقيقة حتى تنضج ثمّ اتركيها على حرارة الغرفة لتبرد.
9- قطّعي الكيكة وقدّميها في أطباق مع القليل من القشطة والعسل على الوجه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????