Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 18 يونيو 2019

طريقة عمل سمك الفيليه المقلي

طريقة عمل سمك الفيليه المقلي 
طريقة عمل سمك الفيليه المقلي
طريقة عمل سمك الفيليه المقلي 

مقادير السمك الفيليه المقلي:
1/2 ك سمك فيليه
 1 معلقة كبيرة بصل بودرة
1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
1/2 ملعقة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة فلفل حلو
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
لعشاق السمك الحار يمكنك إضافة الفلفل الحار المطحون (الشطة)
3 أكواب بقسماط
2 بيضة
1/2 كوب دقيق
طريقة عمل السمك الفيليه المقلي:
- لعمل تتبيلة السمك الفيليه، اخلطي جميع البهرات السابقة مع عصير الليمون جيدا.
- في وعاء واسع، احضري السمك الفيليه ثم اضيفي إليه التتبيلة المعدة في الخطوة السابقة واتركيه مدة لا تقل عن ٣٠ دقيقة.
- بعد أن تمر المدة المحددة، لا تنسي أن تتبعي أهم خطوة وهي غمس السمك في الدقيق أولا، ثم البيض وأخيرا البقسماط.
- في مقلاة واسعة ضعي الزيت واتركيه حتى يسخن.
- الآن ضعي السمك في الزيت الساخن، لمدة لا تقل عن ٢ أو ٣ دقائق على كل وجه.
- بعد أن يأخذ السمك الفيليه اللون الذهبي، يمكنك إزالته من الزيت.
- ولعشاق السمك المقلي المقرمش، يمكنك تقليل درجة حرارة النار، ولكن بعد أن يسخن الزيت وتضعي السمك الفيليه.
- الآن، يمكنك أن تقدمي السمك الفيليه إلى أسرتك 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????