Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 20 يونيو 2019

طريقه عمل ستيك ميكسيكى

طريقه عمل ستيك ميكسيكى 


من اشهى طرق ستيك ميكسيكى

طريقه عمل ستيك ميكسيكى 




المقادير :-

- لحم ستيك بقري : 4 pcs (سميكة) 



- الخل الأبيض : ملعقتان كبيرتان (خلّ "البلسميك) 



- الفلفل الأسود : نصف ملعقة صغيرة 



- زيت الذرة : 4 ملاعق كبيرة (أو زيت الزيتون) 



- البصل : 2 pcs (المقطّع إلى جوانح) 



- الفليفلة : نصف حبة كبيرة (المقطّعة إلى شرائح رقيقة) 



- الفليفلة الحمراء : نصف حبة متوسطة (الحلوة المقطّعة إلى شرائح رقيقة)


- فليفلة خضراء : نصف حبة متوسطة (الحلوة المقطّعة إلى شرائح رقيقة) 



- ملح : ملعقة صغيرة 



- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة 

طريقه التحضير :-

1- تمسح قطع "الستيك" بالخل، وينثر الفلفل الأسود من الجانبين 

عليها، ثم تدع جانباً لدقيقتين.

2 -تمسح مقلاة الشوي بالزيت، وتسخّن على نار قوية حتى تصبح 

حامية.ثم، توضع قطع الستيك فيها لحوالي 3 دقائق لتصبح ذهبية،

فتقلب على الجانب الآخر حتى يتبدّل لونها إلى الذهبي.



3- يوضع كلّ من البصل والفليفلة بأنواعها على جانب المقلاة، وينثر 

بعض الفلفل، مع تقليب هذه الخضراوات لتصبح ذهبيّة، مع طهي 

"الستيك" في الوقت عينه.



4- ينثر الملح و"البابريكا" على جهتي "الستيك" والفليفلة والبصل، 

ويقدّم هذا الطبق مباشرةً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????