Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 13 يونيو 2019

طريقه عمل بان كيك بالشكولات

طريقه عمل بان كيك بالشكولات 

اشهى انواع حلويات الشكولاته

طريقه عمل بان كيك بالشكولات

طريقه عمل بان كيك بالشكولات 


المقادير :-

- صفار البيض : 2 حبة 

- بياض البيض : 2 حبة (مخفوق جيداً) 

- سكر : 3 ملاعق كبيرة 

- حليب : كوب وثلث 

- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (مذوبة) 

- الفانيليا : ملعقة صغيرة 

- طحين : كوب ونصف 

- بودرة الكاكاو : ربع كوب 

- بيكنج بودر : ملعقتان صغيرتان ونصف 

- الشوكولاتة : كوب (مفرومة)
 
- الزبدة : ملعقة كبيرة 

- صوص شوكولاتة : كوب (للتزيين) 

طريقه التحضير :-

  1. اخلطي صفار البيض والسكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج أصفر فاتح.

  2. أضيفي الحليب مع الاستمرار بالخفق.

  3. أضيفي بياض البيض واخلطي بخفة.

  4. أضيفي الزبدة والفانيلا واخفقي جيداً.

  5. في وعاء آخر اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والكاكاو.

  6. اصنعي حفرة في خليط الطحين وصبي مزيج البيض والحليب والسكر وامزجي المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

  7. أضيفي الشوكولاتة المفرومة وقلبي واتركي المزيج ليرتاح مدة 20 دقيقة.

  8. سخني الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة ثم وزعي كمية من الخليط واتركيها لمدة دقيقة حتى تظهر فقاعات ثم اقلبيها لتنضج من الجهة الأخرى.

  9. ضعي البان كيك في طبق التقديم ووزعي صوص الشوكولاتة وقدميه ساخناً أو دافئاً حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????