Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 17 أبريل 2019

طريقة عمل اوراك الدجاج بالليمون المعصفر

طريقة عمل اوراك الدجاج بالليمون المعصفر
طريقة عمل اوراك الدجاج بالليمون المعصفر
طريقة عمل اوراك الدجاج بالليمون المعصفر

المكونات

1 كيلو اوراك دجاج 
5 ليمون معصفر، مقطع 
2 فلفل رومي مقطع شرائح 
1 كوب ذرة حلوة 
1 مكعب مرقة دجاج 
1.5 كوب ماء 
1.2 - 1 ملعقة صغيرة شطة 
3 ملعقة كبيرة زبدة 
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 
1.2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 
ملح ، حسب الرغبة

طريقة التحضير

- تذوب صلصة طماطم مع الشطة و مكعب مرقة دجاج في الماء ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
- تدهن صينية فرن و اوراك الدجاج بالزبدة الذائبة ثم تتبل اوراك الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 220 و تحمر الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- تخرج الصينية من الفرن ويضاف اليها الليمون المعصفر، الفلفل الرومي والذره.
- يصب خليط صلصة الطماطم ومرقة الدجاج وتخبز مرة أخرى لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180 أو حتى تنضج اوراك الدجاج.
تقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????