طريقة عمل اوراك الدجاج بالليمون المعصفر
طريقة عمل اوراك الدجاج بالليمون المعصفر |
المكونات
1 كيلو اوراك دجاج
5 ليمون معصفر، مقطع
2 فلفل رومي مقطع شرائح
1 كوب ذرة حلوة
1 مكعب مرقة دجاج
1.5 كوب ماء
1.2 - 1 ملعقة صغيرة شطة
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1.2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح ، حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تذوب صلصة طماطم مع الشطة و مكعب مرقة دجاج في الماء ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
- تدهن صينية فرن و اوراك الدجاج بالزبدة الذائبة ثم تتبل اوراك الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 220 و تحمر الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- تخرج الصينية من الفرن ويضاف اليها الليمون المعصفر، الفلفل الرومي والذره.
- يصب خليط صلصة الطماطم ومرقة الدجاج وتخبز مرة أخرى لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180 أو حتى تنضج اوراك الدجاج.
تقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق