Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 16 أبريل 2019

طريقه عمل مولتن كيك

طريقه عمل مولتن كيك 

احلى مولتن كيك 


طريقه عمل مولتن كيك 


المقادير :- 
- الشوكولا السوداء : 100 غراماً (مقطعة) 


- الزبدة : 100 غراماً 

- السكر الأسمر : 150 غراماً 

- البيض : 3 حبات 

- خلاصة الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة 

- دقيق : 50 غم 

طريقه التحضير :-
1. حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وادهني أربع قوالب صغيرة بالقليل من الزبدة وصفّيها على صينية فرن.
2. ضعي الشوكولاتة والزبدة في المايكرويف وحركيهما حتى ذوبانهما وتجانسهما.
3. اتركي المزيج يبرد لمدة 15 دقيقة.
4. أضيفي بعدها السكر ثمّ البيض الواحدة تلو الأخرى، خلاصة الفانيليا وأخيراً الدقيق.
5. وزّعي المزيج على القوالب المحضّرة.
6. اخبزي القوالب في الفرن لمدة 10- 12 دقيقة حتى تنضج الأطراف ويبقى الداخل سائلاً.
7. حدّدي أطراف المولتن كيك بالسكين في القوالب ثمّ اقلبيه على طبق التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????