Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 13 مارس 2019

طريقه عمل نودلز حاره من المطبخ الماليزى

طريقه عمل نودلز حاره من المطبخ الماليزى 

المطبخ الماليزى فى بيتك 


طريقه عمل نودلز حاره من المطبخ الماليزى
طريقه عمل نودلز حاره من المطبخ الماليزى 


المقادير :- 

- زيت دوار الشمس : 3 ملاعق كبيرة 


- البيض : 2 حبة 

- النودلز : 250 غراماً 

- الثوم : فصّان (مسحوق) 

- فليفلة خضراء : 1 حبة (أو الحمراء، مقطعة إلى شرائح رفيعة) 

- الجزر : 1 حبة (مقطع إلى شرائح رفيعة) 

- بصل الربيع : 4 حبات (مفروم) 

- الدجاج : 250 غراماً (قطع، ومطهي) 

- الكاتشاب : 4 ملاعق كبيرة (للصلصة) 

- صلصة السمك : 4 ملاعق كبيرة (للصلصة) 

- صلصة تشيلي الحلوة : 3 ملاعق كبيرة (للصلصة) 

- صلصة الصويا : ملعقتان كبيرتان (للصلصة) 

طريقه التحضير :- 

1. لإعداد الصلصة: اخلطي كل مكوّنات الصلصة، في سلطانية.
2. أضيفي ملعقة من الزيت في مقلاة، وضعي حبتي البيض، واخفقيهما، بغية إعداد أومليت.
3. اسكبي الماء المغلي في قدر ثانية، حتى تغطّي النودلز، واطهي الأخيرة لمدة 4 دقائق، حتى تنضج.  
4. في هذه الأثناء، أضيفي الملعقة الثانية من الزيت إلى مقلاة، وقلبي البصل والجزر والفليفلة ونصف كمّية بصل الربيع، لدقائق. ثم، أضيفي الدجاج،
 وقلبي لبضع دقائق. اسكبي الصلصة، ودعي هذا الخليط على النار حتى يغلي. من ثم أضيفي النودلز بعد تصفيتها من الماء، مع إضافة القليل من ماء سلقها.
5. أعدّي "الأومليت" على شكل لفافة، من ثم قطعيها، وقدّميها مع خليط النودلز، مع الكم الباقي من بصل الربيع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????