Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 9 مارس 2019

طريقه عمل رز بالحليب بالقشطه

طريقه عمل الارز بالحليب بالقشطه 

من اشهى الحلويات رز باللبن 



طريقه عمل رز بالحليب بالقشطه 


المقادير :- 


- الأرز المصريّ : كوب (مغسول ومنقوع لمدة 20 دقيقة) 


- حليب : 5 اكواب (سائل) 

- مستكة : ربع ملعقة صغيرة 

- ماء الزهر : ملعقة كبيرة 

- القشطة : كوب 

- فستق حلبي : 2 ملعقة كبيرة (مطحون / للتزيين) 

- سكر : نصف كوب 


طريقه التحضير :- 

1. ضعي الحليب في قدر على نار متوسطة.
2. أضيفي السكر والمستكة وقلبي على نار خفيفة حتى يذوب السكر ويبدأ الحليب بالغليان.
3. أضيفي الأرز وحركي ثم أضيفي القشطة.
4. اتركي المزيج مع التحريك على النار حتى يبدأ يتكاثف ويصبح المزيج كثيفاً.
5. ارفعي القدر عن النار وأضيفي ماء الزهر وحركي.
6. اسكبي الخليط في أطباق ووزعي الفستق الحلبي وضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????