Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 26 يناير 2019

طريقه عمل لقمه القاضى الحادق

طريقه عمل لقمه القاضى الحادق 


لقمه القاضى بالجبنه الكيرى 


طريقه عمل لقمه القاضى الحادق
طريقه عمل لقمه القاضى الحادق 


المقادير :-

- طحين : كوب 

- الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة 

- ماء دافئ : ربع كوب 

- سكر : 2 ملعقة صغيرة 

- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة 

- القشطة : علبتين 

- حليب بودرة : ربع كوب 

- كيري : كوب (جبن / مقطع مكعبات صغيرة) 

- شيرة : 2 كوب (قطر) 

طريقه التحضير :-
1. اخلطي الخميرة مع الماء الدافئ والسكر واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تفور.
2. اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والقشطة وحليب البودرة.
3. أضيفي الماء والخميرة مع السكر لمزيج الطحين واعجني حتى تتكون عجينة لينة.
4. غطي العجين واتركيها نصف ساعة لتتخمر وترتاح.
5. ادهني القليل من الزيت في راحة اليد واصنعي كرات صغيرة من العجين واحشيها بالجبن الكيري وأغلقيها جيداً.
6. سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي كرات اللقيمات المحشية لمدة دقيقتين حتى تتحمر وتتقرمش.
7. صبي الشيرة الباردة فوق اللقيمات الساخنة وقدميها فوراً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????