بيكاتا الفراخ بالمشروم علي طريقة غادة التلي
بيكاتا الفراخ بالمشروم علي طريقة غادة التليالمقادير
كيلو صدور فراخ
ملعقة
كبيرة زبدة
ملعقة
كبيرة زيت زيتون
بصلة
ملعقة
كبيرة دقيق
ملعقة
كبيرة عصير ليمون
مكعب
مرقة
كوب ماء
كوب كريمة
2 ملعقة كبيرة بقدونس
2كوب مشروم
زيت
ملح
فلفل اسود
نصف ملعقة جوزة الطيب
طريقة التحضير
* تتبل الدجاج بملح وفلفل ثم تعفر بالدقيق ثم تشوح فى طاسة من الجانبين مع الزبدة و زيت
* ترفع الصدور بعد التسوية يضاف مكانها زيت زيتون والبصل ويشوحوا
* يضاف المشروم ويقلب ثم ملعقة الدقيق مع مكعب المرقة ثم يضاف كوب الماء و الكريمة و تترك حتى تغلى و تقلب
* يضاف عصير الليمون و يقلب على النار حتى تتجانس المكونات و تعاد الصدور مرة اخرى
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق