Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 16 أغسطس 2018

طريقة عمل البوفتيك المقلي

طريقة عمل البوفتيك المقلي

 وصفة بفتيك لحم سهلة وسريعة 

طريقة عمل البوفتيك المقلي

المقادير

  • كيلو لحم ستيك
  • نصف كوب خل
  • ثوم مهروس - 3 ملاعق كبيرة
  • زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
  • فلفل أسود مطحون - ملعقتان صغيرتان
  • بصل مفروم
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • صلصة حارة - نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أحمر حار - رشّة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • ملعقتين عصير ليمون 
  • بيضة
  • مقدار من البقسماط الخشن
  • زيت للقلي

طريقة التحضير

  1. لتحضير تتبيلة البفتيك : في وعاء، أخلطي الخلّ، الثوم، زيت الزيتون، الفلفل الأسود المطحون،البصل، الملح، الصلصة الحارة، الفلفل الأحمر الحار و الملح و الليمون.
  2. أضيفي قطع الستيك في التتبيلة واتركيها منقوعة ليلة كاملة.
  3. حمّي الزيت جيدًا و حضري خليط البيض و البقسماط.
  4. اغمسي البفتيك في البيض و البقسماط جيدًا ثم ضعيه في الزيت الحامي.
  5. ضعي قطع الستيك لحوالى 7 دقائق لكلّ جهة أو حتى تنضج تماماً .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????