Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 13 يونيو 2018

طريقه عمل بيتى فور العيد

طريقه عمل بيتى فور العيد

من اشهى طرق بيتى فور 

طريقه عمل بيتى فور العيد



يعد البيتي فور إحدى الحلويات التي يكثر انتشارها في الأيام العادية وفي المناسبات أيضا كأعياد الميلاد والأعياد الرسمية كعيدي الأضحى والفطر المباركين



المقادير :-

- طحين : 1 كيلو (أبيض) 

- الزبدة : نصف كيلو 
- البيض : 2 حبة 
- الفانيليا : ملعقة صغيرة 
- ماء الزهر : 2 ملعقة كبيرة 
- ماء الورد : 2 ملعقة كبيرة 
- سكر البودرة : نصف كيلو 
- فستق حلبي : حسب الرغبة (أو مربى للتزيين)

طريقه التحضير :-
1. يفرك الطحين جيداً بالزبدة ثم نضيف السكر.
2. يخفق البيض جيداً ثم يضاف للطحين مع كمية الفانيليا وماء الزهر وماء الورد.
3. تفرد العجينة بسمك مناسب، وتقطع بالقوالب الخاصة بالبيتي فور، وتوضع في صينية الفرن وتخبز حتى يشقر لونه ثم يقدم.
4. للتزيين: بإمكانك سيدتي وضع المربى بوسط حبات البيتي فور، أو حبة من الفستق الحلبي الكاملة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????