Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 11 يونيو 2018

طريقه عمل كانيلونى باللحم المفروم

طريقه عمل كانيلونى باللحم المفروم 

من اشهى الاكلات طريقه عمل كانيلونى 

طريقه عمل كانيلونى باللحم المفروم 


يعتبر الكانيلونى من اشهر انواع الباستا الايطاليه ولكنه على شكل شرائح مستطيله تلف بشكل دائرى ويكون داخلها احد انواع الحشوات من اللحوم او الخضروات 

المقــادير :
2 كأس دقيق
بيضتين

2 كوب لبن
1\2 ملعقه صغيره ملــح

الحشـــوه:
1\2 كيلو لــحم مفروم
بصلـتآن مفرومه بــ نعومه
ملح
1\4 ملعقه فلفل أســود
1\2 ملعقــه كمــّون
نخلط مقادير الحشو ونضعها على النار حتى النضج

الصـوص :
2 كأس طماطم معصــوره وَ مصــفّآه
1\2 كآس عــصير ليــمون
1\4 ملعقه لــ (ملح , فلفل أســود , كمــّون )
2 ملــعقه زيــت

طريقة التحضير:
نخلط مكونات اللفائف ( العجين) ونضعها فى طاسة تيفال ونسويها من الجاهتين

ثم نحشى الكانيلونى ونرصها فى البايركس
ثم نضع الصوص وعليه الجبن وندخله الفرن لمدة 25 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????