طريقه عمل كانيلونى باللحم المفروم
من اشهى الاكلات طريقه عمل كانيلونى
طريقه عمل كانيلونى باللحم المفروم
|
يعتبر الكانيلونى من اشهر انواع الباستا الايطاليه ولكنه على شكل شرائح مستطيله تلف بشكل دائرى ويكون داخلها احد انواع الحشوات من اللحوم او الخضروات
المقــادير :
2 كأس دقيق
بيضتين
2 كوب لبن
1\2 ملعقه صغيره ملــح
الحشـــوه:
1\2 كيلو لــحم مفروم
بصلـتآن مفرومه بــ نعومه
ملح
1\4 ملعقه فلفل أســود
1\2 ملعقــه كمــّون
نخلط مقادير الحشو ونضعها على النار حتى النضج
الصـوص :
2 كأس طماطم معصــوره وَ مصــفّآه
1\2 كآس عــصير ليــمون
1\4 ملعقه لــ (ملح , فلفل أســود , كمــّون )
2 ملــعقه زيــت
طريقة التحضير:
نخلط مكونات اللفائف ( العجين) ونضعها فى طاسة تيفال ونسويها من الجاهتين
ثم نحشى الكانيلونى ونرصها فى البايركس
ثم نضع الصوص وعليه الجبن وندخله الفرن لمدة 25 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق