طريقة عمل خلطة المحشي المصري
تعرفي علي خلطةالمحشي المصري السرية
المحشي المصري
يعتبر المحشي بكافة
أنواعه من الوجبات
الرئيسية، التي تتوفر في كافة المنازل دون استثناء، وهو من الوجبات المفضلة عند الكثيرين، لما يتمتع به من نكهة ومذاق متميزين، بالإضافة إلى سهولة وسرعة تحضيره، بحيث تختلف طريقة تحضير ومكونات حشوة المحشي من بلد إلى أخرى، فالحشوة المصرية تختلف عن الحشوة الأردنية والحشوة السورية وغيرها الكثير من الدول، وفي هذا المقال سوف نسلط الضوء على حشوة المحشي بالطريقة المصرية. عمل خلطة المحشي المصري :المكونات :
كيلو واحد من الطماطم.
حبتان من البصل الكبير.
كيلو واحد من الأرز.
رشة من الملح حسب الرغبة.
كمية من البهارات المتنوعة حسب الرغبة.
كمية من الشبت، والنعناع، والبقدونس.
كمية مناسبة من السمن.
طريقة التحضير :
للمزيد من المواضيع اضغط هنا
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق