طريقة عمل سمك بوري سنجاري في الفرن
سمك بوري سنجاري في الفرن
سمك بوري سنجاريالمقادير
سمك بورى (منظف ومقطع)
بصلة متوسطة
جزرة
فلفل احمر
فلفل اخضر
فلفل حار
ثوم
شبت
كزبرة
ليمون
طريقة التحضير
يفتح السمك من تحت و يوضع عليها زيت زيتون وملح و يترك جانبا.
يقطع الخضار الذى سوف يوضع فى التتبيلة.
يوضع الخضار فى طاسة بها زيت حتى يستوى الفلفل الألوان ثم توضع البهارات و االليمون على المزيج الموجود بالطاسة على النار.
تجهز البطاطس و تخرط و توضع فى صينية كبيرة ويوضع فوقها السمك .
يؤخذ الخضار الموجود بالطاسة بعد ان يستوى ويوضع فوق صينية البطاطس بالسمك ثم يدخل الفرن.
للمزيد من المواضيع اضغط هنا
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق