طريقة عمل سمك بوري سنجاري في الفرن
سمك بوري سنجاري في الفرن
![]() |
سمك بوري سنجاريالمقادير
سمك بورى (منظف ومقطع)
بصلة متوسطة
جزرة
فلفل احمر
فلفل اخضر
فلفل حار
ثوم
شبت
كزبرة
ليمون
طريقة التحضير
يفتح السمك من تحت و يوضع عليها زيت زيتون وملح و يترك جانبا.
يقطع الخضار الذى سوف يوضع فى التتبيلة.
يوضع الخضار فى طاسة بها زيت حتى يستوى الفلفل الألوان ثم توضع البهارات و االليمون على المزيج الموجود بالطاسة على النار.
تجهز البطاطس و تخرط و توضع فى صينية كبيرة ويوضع فوقها السمك .
يؤخذ الخضار الموجود بالطاسة بعد ان يستوى ويوضع فوق صينية البطاطس بالسمك ثم يدخل الفرن.
للمزيد من المواضيع اضغط هنا
|

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق