Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 15 نوفمبر 2017

لمجبى الماكولات البحريه اليكى طريقه عمل الروبيان بالباراميزان

لمجبى الماكولات البحريه اليكى طريقه عمل الروبيان بالباراميزان

طريقه عمل روبيان بمذاق ساحر وومميز

لمجبى الماكولات البحريه اليكى طريقه عمل الروبيان بالباراميزان


مقادير:-
- الروبيان : 500 غراماً (كبير الحجم / مقشر ومنظف) - زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان - الثوم : فص (مهروس)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بقسماط : نصف كوب (كعك مطحون)
- الزبدة : ملعقتان كبيرتان (مذوبة)
- ليمون : 1 حبة (مقطع شرائح / للزينة) 



طريقه تحضير:-1. سخني الفرن على حرارة 475 درجة.2. اخلطي زيت الزيتون والثوم المهروس والملح والفلفل في وعاء.3. أضيفي الروبيان للخليط وامزجي حتى يتغطى.4. ضعي الروبيان بالتتبيلة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.5. اخلطي البقسماط والجبن البارميزان في وعاء.6. ضعي حبات الروبيان بالخليط حتى تتغطى بالمزيج.7. ضعي الروبيان في صينية الفرن ووزعي الزبدة المذوبة فوق الروبيان وأدخليه للفرن لمدة 10-15 دقيقة.8. قدميه ساخنا إلى جانب صوص الكوكتيل أو الصوص المفضل لديك. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????