احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 31 أكتوبر 2017

طريقه عمل البروكلى المشوى مع جبن البارميزان

طريقه عمل البروكلى المشوى مع جبن البارميزان 

البروكلى المشوى للرجيم 

طريقه عمل البروكلى المشوى مع جبن البارميزان 

البروكلي نبات من فصيلة القرنبيط، يدخل فى العديد من الوصفات خاصة فى السلطات يتميز بسعراته الحرارية المنخفضة، لذلك فهو يدخل فى العديد من الحميات الغذائية التى يصفها خبراء التغذية للأشخاص الذين يعانون من زيادة الوزن.

مقادير :-

- البروكلي : كوبان (مقطع زهرات) 

- الثوم : 6 فصوص (مهروس) 
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- طماطم : كوب (مهروسة) 
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور) 
- جبنة بارميزان : نصف كوب (مبشورة) 

طريقه تحضير :-
1. سخني الفرن على حرارة 450.
2. ضعي البروكلي المقطع في صينية الفرن واخلطي بالثوم بحيث تتوزع على حبات البروكلي ثم تبلي بزيت الزيتون.
3. أضيفي الملح وأدخلي الصينية للفرن لمدة عشر دقائق ثم قلبي حبات البروكلي على الجهة الأخرى لتتحمر وتصبح طرية.
4. أخرجي الصينية من الفرن وأضيفي الطماطم المهروسة وأعديها للفرن لمدة 10 دقائق.
5. أخرجي الصينية ووزعي الجبن الموزاريلا والبارميزان وأعديها للفرن لمدة عشر دقائق حتى تذوب الجبنة وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????