Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 21 أكتوبر 2017

لمحبى زنجبيل اليكى وصفه بسكويت بالزنجبيل

لمحبى زنجبيل اليكى وصفه بسكويت بالزنجبيل 

طريقه عمل اشهى بسكويت بالزنجبيل 

لمحبى زنجبيل اليكى وصفه بسكويت بالزنجبيل 


الزنجبيل يساعد في طرد الغازات من المعدة وهذا يجعله من أفضل النباتات التي تساعد في علاج اضطراب المعدة، كما أنه يساعد على استرخاء عضلات المعدة والأمعاء ويمنع الغازات خبراء الصحة كثيرا ما يوصو بالزنجبيل لعلاج بعض أمراض المعدة الخطيرة مثلعسر الهضم و المغص. كما يكثر استخدامه في علاج البكتيريا التي يسببهاالإسهال

المقادير :-- دبس التمر : ثلث كوب - الزبدة : ثلث كوب
- طحين : كوبان
- السكر البني : ثلث كوب
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة ونصف (مطحون)
- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- القرنفل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- البيض : 1 حبة (مخفوق) 


طريقه تحضير :-

1. اخلطي دبس التمر مع الزبدة في قدر على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب الزبدة وتختلط المكونات ثم أزيله عن النار وضعيه في وعاء كبير واتركيه بحرارة الغرفة.

2. في وعاء آخر اخلطي الطحين والسكر البني والزنجبيل والبيكنج صودا والقرفة والفرنفل والملح واتركيه جانباً.

3. أضيفي البيضة المخفوقة لوعاء دبس التمر والزبدة واخلطي.

4. أضيفي مزيج الطحين للخليط واخفقي حتى تتكون عجينة.

5. اقسمي العجينة نصفين ومديها على ورق الزبدة لسماكة انش ثم قطعيها مربعات أو أي شكل مفضل بواسطة قطاعات الكوكيز.

6. ضعي القطع في صينية بشكل متباعد وغطيها بالورق البلاستيك وأدخليها الفريزر لمدة 30 دقيقة.

7. أدخلي الصينية للفرن المحمى على حرارة 375 درجة واخبزيها لمدة 10 دقائق حتى تتحمر.

8. اتركيها لتبرد وقدميها.

9. يمكنك رش الوجه بالسكر الناعم عند التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????