Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 4 يوليو 2017

طريقة عمل الارز المصري


طريقة عمل الارز المصري


المكونات:
  • 2 كوب أرز مصري.
  • ½ 2 كوب ماء أو مرق لحم أو دجاج.
  • 2 ملعقة كبيرة زبد أو سمن.
  • ¾ ملعقة صغيرة ملح.
  • فلفل أسود

الطريقة:
  1. اغسلي الأرز جيدًا، ثم انقعيه لمدة 30 دقيقة.
  2. صفي الأرز من الماء تمامًا.
  3. على نار متوسطة، ذوّبي السمن، ثم أضيفي الأرز، وقلبي لمدة 4 دقائق.
  4. أضيفي المرق والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا، ثم اتركيه حتى يغلي.
  5. غطي القدر، واتركي الأرز على نار هادئة جدًا لمدة 30 دقيقة حتى ينضج الأرز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????