Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 20 يونيو 2017

طريقه عمل بسكويت القرفه بالبندق

طريقه عمل بسكويت القرفه بالبندق

للعيد ..بسكويت القرفه بطريقه الغربيه 

طريقه عمل بسكويت القرفه بالبندق
المقادير :-

طحين : كوبان (منخل) 

الزيت النباتي : نصف كوب 
البيض : 1 حبة (مخفوق) 
السكر الناعم : كوب 
برش ليمون : ملعقتان كبيرتان 
القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة) 
لوز : ربع كوب (كامل الحبة) 

طريقه التحضير:-
1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
2. ضعي الطحين في وعاء عميق واصنعي حفرة في الوسط.
3. أضيفي الزيت و البيضة و السكر والقرفة المطحونة و بشر الليمون في الحفرة.
4. ثم أبداي بالعجن إما باليد أو بالعجانة.
5. جهزي صينية الفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة.
6. اصنعي كرات صغيرة من البسكويت بحجم حبة الجوز وضعي حبة البندق على كل حبة بسكويت وضعيها على الصينية المجهزة.
7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ويصبح البسكويت ذهبي اللون.
8. اتركي البسكويت ليبرد ويمكنك تزيينه بالقرفة المطحونة عند التقديم.
لمزيد من المواصفات اضغط على الرابط من هنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????