Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 6 مايو 2017

طريقه عمل بلح الشام المقرمش

طريقه عمل بلح الشام  المقرمش

يعد بلح الشام من اشهر انواع الحلويات 

طريقه عمل بلح الشام  المقرمش

المقادير

  • الماء: كوب
  • طحين: كوب
  • السميد: ملعقة كبيرة
  • الزبدة: 50 غم
  • النشاء: ملعقة كبيرة
  • الزيت النباتي: ملعقة كبيرة
  • البيض: 3 حبات
  • الفانيليا: ملعقة
  • ملح: رشّة
  • قطر: كوبان (السيرب)

طريقة التحضير

1. ضعي الزبدة في قدر على النار مع الماء والفانيلا واتركيها حتى تسيح ويغلي المزيج.
2. اخلطي الطحين والنشا وأضيفي الخليط للزبدة والماء على النار ثم ارفعي الخليط عن النار.
3. أضيفي السميد وقلبي وضعي الخليط على النار حتى يغلو.
4. أضيفي البيض وحركي حتى يتجانس الخليط ثم أطفئي النار واتركيه ليبرد.
5. ضعي الخليط في كيس كريمة و سخني الزيت.
6. شكلي بالكيس أصابع عريضة من العجينة وانزليها مباشرة إلى الزيت الساخن واقليها حتى تصبح ذهبية.
7. اغمسي القطع الذهبية في القطر البارد وقدميها.
لمزيد من موصفات اضغط من هنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????