Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 15 أبريل 2017

طريقه عمل كيك الشكولاته البارد

طريقه عمل كيك الشكولاته البارد

طريقه عمل اشهى حلويات غربيه 

طريقه عمل كيك الشكولاته البارد

المقادير

  • الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (بحرارة الغرفة)
  • سكر: كوب
  • البيض: 3 حبات
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة
  • لبن زبادي: نصف كوب
  • بودرة الكاكاو: ثلاث أرباع الكوب
  • طحين: ثلاث أرباع الكوب
  • بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة
  • كريما سائلة: كوب (التغليفة)
  • الشوكولاتة: كوب (نصف محلاة مفرومة، التغليفة)
  • سكر البودرة: نصف كوب (التغليفة)
  • بودرة الكاكاو: تلت كوب (التغليفة)

طريقة التحضير

1.  نصف الموز المقطع بصينية غير لاصقة.
2. نغمس كل حبة بسكويت بالجيلي المذوب ونصف البسكوت فوق الموز لعمل طبقة منه تغطي الموز.
3. نضع طبقة كريما ونوزعها بحيث تغطي البسكوت.
4. نعيد الكرة بوضع طبقة ثانية من البسكوت بعد أن نغمسه بالجيلي وطبقة كريما ثانية  (يمكنك عمل طبقات بحسب حجم الصينية وحسب رغبتك).
5. أخيرا نقوم بسكب الجيلي من الفراغات على  أطراف الصينية او لنفاذ كمية الجلي.
6. يوضع الطبق في الثلاجة حتى يجمد الجيلي تماما ثم تقلب في طبق التقديم وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????