Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 18 أبريل 2017

طريقه عمل سلطه الباستا بصوص السيزر

طريقه عمل سلطه الباستا بصوص السيزر

اشهى اطباق المطبخ الغربى 


المقادير:-
 الباستا: عبوة (حلزونية مسلوقة و مصفاة)
  • جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • خس: 6 اكواب (مفروم خشن)
  • خبز التوست: كوب (مقطع مكعبات صغيرة ومحمص)
  • المايونيز: نصف كوب (للصوص)
  • جبنة بارميزان: ثلث كوب (مبشورة / للصوص)
  • عصير الليمون: ربع كوب (للصوص)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان (للصوص)
  • الثوم: فصّان (مهروس / للصوص)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (للصوص)
طريقه التحضير :-
1. لتحضير الصوص اخلطي المايونيز وجبن البارميزان وعصير الليمون وزيت الزيتون والثوم والملح والفلفل بالخفاقة اليدوية جيدا حتى تتجانس المكونات.
2. في وعاء عميق للتقديم اخلطي الخس مع المكرونة و جبن البارميزان والملح.
3. أضيفي الصوص ووزعيه فوق خليط الخس والمكرونة.
4. وزعي خبز التوست المحمص على الوجه ورشة من جبن البارميزان المبشور وقدميه.
لمزيد من اطباق اضغط من هنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????