طريقه عمل بيض مخفوق بكريمه الطبخ
من اشهى عمايل بيض مخفوق بكريمه الطبخ
![]() |
طريقه عمل بيض مخفوق بكريمه الطبخ |
المقادير :-
- البيض : 4 حبات (طازج وكبير الحجم)
- حليب : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- كريمه الطبخ :- معلقه كبيره
طريقه التحضير :-
- في وعاء، اخفقي البيض مع الحليب، والملح، والفلفل الأسود.
- سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
- أضيفي مزيج البيض، واتركيه لمدة دقيقتين مع التقليب من أسفل إلى أعلى.
- ارفعي المقلاة عن النار (يجب أن يكون البيض طرياً ولم ينضج تماماً)، ثم أضيفي الكريمة فوق البيض وقلبي.
- أعيدي المقلاة على نار هادئة لمدة دقيقة.
- ضعي البيض بالكريمة في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق